BLAUBEEREN-PROTEINPFANNKUCHEN

Inhalt

frische Protein pfannkuchen mit blaubeeren auf dem teller
Blaubeeren-Proteinpfannkuchen - Gesundes Frühstück für jeden Tag

Blaubeeren-Proteinpfannkuchen

Starten Sie Ihren Tag mit einem Lächeln

Einleitung: Unsere Blaubeeren-Proteinpfannkuchen sind die perfekte Kombination aus Geschmack und Nährstoffen, die Ihnen die Energie geben, die Sie für den Tag benötigen.

Merkmale:

  • Reich an Antioxidantien
  • Eiweißreich
  • Wenig Fett
  • Schnell und einfach zuzubereiten

Zeitaufwand:

  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 25 Min.

Schwierigkeit:

Leicht

Zutaten Für 2 Personen:

  • 100 g Vollkornmehl
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch (oder pflanzliche Alternative)
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g frische Blaubeeren
  • Optional: Ahornsirup oder Honig zum Servieren

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, Backpulver und Salz mischen.
  2. In einer anderen Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und dann zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Die Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze leicht einfetten und kleine Portionen des Teigs hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Die Pfannkuchen warm servieren, optional mit einem Klecks Joghurt und etwas Ahornsirup oder Honig.

Nährwerte pro Portion:

Nährstoff Menge
Protein XX g
Kohlenhydrate XX g
Fett XX g
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