SPINATPFANNKUCHEN MIT COTTAGE CHEESE

Inhalt

High Protein Rezept zum Abnehmen SPINATPFANNKUCHEN MIT COTTAGE CHEESE auf einem Teller serviert.
Spinatpfannkuchen mit Cottage Cheese - Nährstoffreiches Frühstück

Spinatpfannkuchen mit Cottage Cheese

Gesundes Grün zum Frühstück

Einleitung: Diese Spinatpfannkuchen mit Cottage Cheese sind nicht nur eine Freude für die Augen, sondern auch ein Fest für den Gaumen. Reich an Eiweiß und mit jeder Menge Vitamine, sind sie der perfekte Start in den Tag.

Merkmale:

  • Reich an Eiweiß
  • Voll von Vitaminen
  • Niedriger Fettgehalt
  • Schnell und einfach zu machen

Zeitaufwand:

  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 15 Min.
  • Fertig in: 25 Min.

Schwierigkeit:

Leicht

Zutaten Für 2 Personen:

  • 200 g frischer Spinat
  • 100 g Cottage Cheese
  • 2 Eier
  • 50 g Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Optional: Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Spinat waschen, blanchieren und fein hacken. Überschüssiges Wasser ausdrücken.
  2. In einer Schüssel den Spinat mit Cottage Cheese, Eiern, Vollkornmehl, Backpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Bei Bedarf Kräuter hinzufügen.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze leicht einfetten und den Teig portionsweise hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Warm servieren, eventuell mit einem Klecks Joghurt oder frischen Kräutern garniert.

Nährwerte pro Portion:

Nährstoff Menge
Protein XX g
Kohlenhydrate XX g
Fett XX g
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